Деньги сразу под ПТС, экспресс кредит под ПТС

Деньги сразу под ПТС, экспресс кредит под ПТС

Финансовая помощь под залог ПТС является оптимальным решением, если необходимо в наиболее короткий срок получить на руки довольно большой объем денежных средств. Такой вариант решения проблем поможет предпринимателям, коммерческим предприятиям и частным лицам, поскольку вы не только менее чем за час будете обладателем необходимой суммы денег, но и сможете продолжать пользоваться всеми благами обладателя транспортного средства, поскольку в компании Европейский Экспресс кредит остается исключительно паспорт транспортного средства.

На каких условиях предоставляется финансовое обеспечение под залог ПТС в ЕЭК

При одалживании денег под залог авто в банке, сам автомобиль необходимо оставить на спецстоянке финансового учреждения до погашения долга, следовательно, вы не сможете использовать его в своих целях, а, значит, придется менять привычки, либо же, при использовании автомобиля для бизнеса, придется арендовать автомобиль или заняться другой деятельностью.

Одним из необходимых условий получения финансовой помощи от ЕЭК является проведение оценки транспортного средства специалистом (услуга бесплатная). На руки клиент может получить сумму, которая немного меньше нежели оценочная стоимость автомобиля. Это понятно, поскольку компания страхует себя от возможного невозврата денежных средств (в случае возникновения большой просрочки по финансовым обязательствам транспортное средство необходимо быстро продать, чтобы вернуть деньги, а это возможно только в том случае, если продажная стоимость будет меньше оценочной).

Если клиенту необходима финансовая консультация, он может заказать эту услугу в самой финансовой компании, поскольку в штат ЕЭК входят профессиональные юристы, занимающиеся составлением договоров. В договоре предоставления финансового обеспечения описывается предмет сделки, права и обязанности сторон, порядок погашения обязательств и разрешения споров. Также в договоре указывается полная стоимость услуг и сумма процентов по обеспечению сделки. Кроме того, в договоре описана возможность досрочного погашения финансовых обязательств без наложения штрафных санкций.

Пожалуй, наиболее весомым преимуществом сотрудничества с Европейским Экспресс Кредитом является возможность получения денежного обеспечения уже через 40 минут после начала оформления заявки.

Рассчитайте деньги под ПТС онлайн
Сумма процентов
по ставке от 2,5%
- Сумма к выплате - Получить деньги

Нажимая на кнопку,
я соглашаюсь с условиями политики конфиденциальности.

Какие документы необходимы для оформления денежной помощи

В отличие от банковских организаций, на решение ЕЭК о выдаче денежных средств или отказе не влияет состояние кредитной истории заказчика – компания ее просто не проверяет. Кроме того, е нужно тратить время на выбор справок, подтверждающих трудоустройство и уровень ежемесячного дохода. Все, что требуется от будущего клиента – предоставить паспорт гражданина Российской Федерации, водительское удостоверение и ПТС, причем после оформления договора последний документ остается в компании до полного погашения долговых обязательств.

Для обращения в компанию ЕЭК заемщику должно исполниться 18 лет, и он должен быть гражданином РФ. Других ограничений нет.

Компания работает не только с физическими, но и с юридическими лицами, поэтому компания, испытывающая нехватку оборотных средств, также может оформить финансовую помощь под залог ПТС коммерческого транспорта, при этом автомобиль (автомобили) могут далее участвовать в бизнесе, а не храниться на специальной стоянке до полного погашения долга. Правда, для этого заявителю необходимо оформить доверенность, дающую право распоряжаться имуществом юридического лица.

Заявка на получение денег

2.53 из 5 на основе 4 оценок
Другие статьи по теме

Получение денег под залог автомобиля является достаточно выгодной и безопасной …

Формирование рынка автоломбардов происходило в период «лихих» 90-х, и только …

Получение займа или кредита под залог ПТС - это прекрасный …

Заявка на расчёт заёма

//