Как приобрести авто с рассрочкой платежа, имея негативную кредитную историю?

Как приобрести авто с рассрочкой платежа, имея негативную кредитную историю?

Достаточно много людей имеют желание оформить приобретение автомобиля в кредит. С этой целью они обращаются в банковские организации, которые предоставляют соответствующую услугу.

Банковские организация работают по такой схеме

Для начала, необходимо найти продавца автомобиля и заключить с ним договор. Банк предоставляет целевые средства, которое необходимо оплатить на расчётный счёт продавца автомобиля. В большинстве случаев банковские организации работают только с юридическими компаниями, то есть дилерами и салонами, которые продают новые автомобили.

Также необходимо обозначить, что банковские организации выдают средства на приобретение автомобиля не всем желающим, а только тем, кто имеет возможность предоставить гарантии платежеспособности. В основном, это справка о доходах на официальном месте трудоустройства. Если у вас нет возможности получить такую справку, то тогда, скорее всего, банки откажут в выдаче автокредита.

К сожалению, финансовая ситуация в стране такова, что большинство сталкивающихся с банковскими организациями людей имеют определённые просрочки или замечания в кредитной истории. Наличие негативной кредитной истории не позволяет получить выгодное финансирование в банковских организациях. Это становится еще одной проблемой, которую решить практически невозможно. Еще один негативный момент сотрудничества с банковскими организациями — это сроки заключения сделки. С момента инициации желания приобрести автомобиль до его предоставления в пользование может пройти до 10 дней.

Другой вариант — это финансирование от микрофинансовых организаций, которые предоставляют возможность пользоваться средствами в течение небольшого срока. Максимальный срок — полгода и сумма тоже ограничена до 50000 руб. Но финансовые микрофинансовые организации работают, как правило под 0,5 или 2% за день, что делает такое приобретение достаточно невыгодным.

Рассчитайте деньги под ПТС онлайн
Сумма процентов
по ставке от 2,5%
- Сумма к выплате - Получить деньги

Нажимая на кнопку,
я соглашаюсь с условиями политики конфиденциальности.

Есть ли альтернативный вариант финансирования?

Ситуация не безнадежна, поскольку можно обратиться в Европейский Экспресс Кредит, который предоставляют услугу аренды автомобиля с правом выкупа.

Данная услуга предоставляется с целью покупки как новых, так и бывших в употреблении автомобилей. При этом не имеет значения год производства автомобиля и его марка, вы можете приобрести как отечественные так и иностранные авто и начать заниматься собственным делом, не предоставляя никаких гарантий платежеспособности. По факту, это отличный способ для того, чтобы начать собственное дело, которым уже воспользовались сотни таксистов и частных перевозчиков. Можно осуществлять перевозку людей и грузов по городу или по всей территории России, Европейский экспресс кредит также не имеет ограничений по выезду автомобиля за границу, поэтому сотрудничество с данной организацией — это единственный вариант для того, чтобы практически без денег начать собственное дело. Для многих людей — это единственный шанс запустить бизнес с нуля.

Всё, что необходимо для того, чтобы оформить договор — это предоставить 10% от стоимости автомобиля. Договор на оплату регулярных платежей заключается с учетом платежеспособности клиента, то есть с учетом его будущих доходов, которое он сможет получать при использовании автомобиля. При этом получить автомобиль можно в день оформления сделки. Все расходы на регистрацию автомобиля берет на себя Европейский Экспресс Кредит, клиенту даже не потребуется выплачивать обязательную страховку и проводить технические осмотры.

Заявка на получение денег

1.84 из 5 на основе 3 оценок
Другие статьи по теме

Получение денег под залог автомобиля является достаточно выгодной и безопасной …

Формирование рынка автоломбардов происходило в период «лихих» 90-х, и только …

Получение займа или кредита под залог ПТС - это прекрасный …

Заявка на расчёт заёма