Лизинг для физических лиц

Лизинг для физических лиц

Лизинг – это распространенный способ приобретения автомобиля. Его используют не только юридические, но и физические лица. Для приобретения автомобиля в лизинг клиент определяется с его маркой, годом выпуска и ориентировочной стоимостью. Эта информация дает возможность рассчитать сумму ежемесячных платежей и срок, в течение которого они будут вноситься.

При подаче заявки в лизинговую компанию клиент предоставляет не только копию своего паспорта, но также справку о доходах и информацию об имуществе, которое имеется в его собственности.

После одобрения заявки между сторонами подписывается договор лизинга. Часто клиентам предлагается выбрать транспортное средство у дилера, с которым лизинговая компания наладила сотрудничество. После внесения аванса, клиент получает автомобиль в свое распоряжение.

Аренда авто с выкупом от компании «Европейский Экспресс Кредит» – выгодная альтернатива лизингу для физических лиц!

Рассчитайте деньги под ПТС онлайн
Сумма процентов
по ставке от 2,5%
- Сумма к выплате - Получить деньги

Нажимая на кнопку,
я соглашаюсь с условиями политики конфиденциальности.

Относительно недавно появилась такая услуга, как аренда с выкупом. Еще несколько лет назад ее использовали преимущественно предприниматели, однако сегодня она стала популярной среди обычных граждан, которые не могут приобрести транспортное средство за наличные или оформить кредит.

Аренда авто с выкупом представляет собой форму финансирования, когда объект передается в пользование арендатору в обмен на ежемесячную плату согласно с договором, который заключается между сторонами на определенный срок. После окончания срока действия договора арендатор может приобрести автомобиль или вернуть его арендодателю. На первый взгляд, аренда авто с выкупом – это то же самое, что и лизинг. Однако это абсолютно разные услуги. Лизинг имеет недостатки, которые делают его не таким привлекательным, как аренда авто с выкупом. Во-первых, лизинговые компании не являются собственниками транспортных средств. Как правило, они выступают посредниками между дилером и покупателем. Этого нельзя сказать об аренде авто с выкупом, когда компания-арендодатель, прежде чем предоставить авто в аренду, выкупает его. Во-вторых, процедура покупки авто в лизинг более сложная для клиента, которому требуется подтвердить свой доход и выполнить ряд других формальностей. Кроме этого, большинство лизинговых компаний требуют от клиентов хорошей кредитной истории.

Дополнительный плюс аренды авто с выкупом – возможность приобрести как новый, так и б/у автомобиль. В лизинг предоставляются преимущественно новые транспортные средства.

Заявка на получение денег

2.28 из 5 на основе 5 оценок
Другие статьи по теме

Кредитная история представляет собой досье заемщика, в котором содержится информация …

Получение денег под залог автомобиля является достаточно выгодной и безопасной …

Формирование рынка автоломбардов происходило в период «лихих» 90-х, и только …

Заявка на расчёт заёма