Деньги/заем под ПТС

Деньги/заем под ПТС

Из года в год количество автомобилей на отечественных дорогах неумолимо растет. Растет и количество автовладельцев, перед которыми открываются новые возможности решить собственные финансовые вопросы, посредством получения денежного обеспечения в специализированных компаниях.

Классический способ получения дополнительных финансовых возможностей – обращение в банк, но сказать, что это просто и быстро могут только в тех же банках. На самом деле, если поговорить с теми, кто уже использовал услугу одалживания денег под залог автомобиля, то можно узнать много интересного. К примеру, деньги можно получить только после предоставления большого количества документов и справок о трудоустройстве и заработной плате, кредитная история должна быть только положительной, а пользоваться авто вы не сможете до полного погашения финансовых обязательств.

Для того чтобы не ждать по нескольку дней, а то и более недели, вам стоит обратиться к специалистам компании Европейский Экспресс Кредит. Главным преимуществом получения финансового обеспечения в ЕЭК является то, что автомобиль не нужно отдавать под залог, его можно использовать и далее, поскольку в компании остается исключительно ПТС (паспорт транспортного средства). Единственное ограничение по передвижению – клиенту компании запрещены дарение и продажа транспортного средства

Плюсы оформления договора под залог ПТС

Получение финансовой помощи под залог ПТС – это прекрасная возможность автовладельцев решить вопросы, связанные с временной нехваткой денежных средств. Кроме того, этот вариант одалживания денег является хорошей альтернативой для тех владельцев авто, кому банковские организации по каким-либо причинам отказали в предоставлении денежной помощи. В большинстве случаев такой отказ может быть связан с отсутствием трудоустройства, небольшой заработной платой либо отрицательной кредитной историей. Компания ЕЭК относится к своим клиентам намного более лояльно, поэтому здесь практически не встретишь отказов.

Рассчитайте деньги под ПТС онлайн
Сумма процентов
по ставке от 2,5%
- Сумма к выплате - Получить деньги

Нажимая на кнопку,
я соглашаюсь с условиями политики конфиденциальности.

Преимуществами обращения в ЕЭК можно назвать:

  • Возможность полноценного использования собственного транспортного средства в течение всего срока использования одолженных денег.
  • На оформление заявки, проведение оценки и оформление договора и получение финансового обеспечения уйдет не более 40 минут.
  • Максимальный срок действия договора по предоставлению финансового обеспечения – 3 года, рассчитаться по обязательствам можно и досрочно, без штрафов.
  • Для того чтобы оформить договор по предоставлению денег в долг, необходимо предъявить исключительно паспорт гражданина Российской Федерации, паспорт транспортного средства и водительское удостоверение.
  • Компании не нужно сообщить о целях получения финансовой помощи, кредитная история не берется во внимание при оформлении договора, не требуются справки о трудоустройстве и размере заработной платы, не нужно искать платежеспособного поручителя.

Как результат – у вас на руках оказывается необходимая сумма денежных средств, при этом вы можете и далее использовать транспортное средство для бизнеса или в личных целях, как и ранее. Единственное ограничение – невозможность продажи или дарения транспортного средства.

Как не попасть «на удочку» мошенников

Для того чтобы не воспользоваться услугой, предлагаемой мошенниками, нужно знать, что в стандартном договоре на получение финансового обеспечения под залог ПТС должны быть указаны:

  • Данные о компании, включительно с: наименованием и номером в Госреестре.
  • Перечень прав и обязанностей, а также ответственность сторон.
  • Предмет договора.
  • Порядок погашения долговых обязательств и начисление процентов.
  • Порядок разрешения споров и штрафные санкции.
  • Общая сумма денег к возврату и размер процентов.

Заявка на получение денег

2.53 из 5 на основе 4 оценок
Другие статьи по теме

Получение денег под залог автомобиля является достаточно выгодной и безопасной …

Формирование рынка автоломбардов происходило в период «лихих» 90-х, и только …

Получение займа или кредита под залог ПТС - это прекрасный …

Заявка на расчёт заёма

//